Boa Noiteeeeee *
Minhas queridas, de modo a tornar o Blog mais dinâmico, decidi passar a publicar umas receitas, umas dicas de belezas, novidades de moda, melhores formas de reutilizar e reciclar... :D
Todas as semanas mais novidadesssss, NÂO PERCAM *
INGREDIENTES
Iniciar o Preparo
1. lavar bem em água corrente, 15 morangos frescos, (se algum morango for grande cortar ao meio) 6 uvas, que devem ser cortadas ao meio, retirando-se os caroços.
2. cortar 3 fatias de abacaxis em cubos que caibam na boca.
3. cortar 2 bananas em rodelas de 2 cm regar com o suco de 1/2 limão para não escurecer. reservar.
4. colocar para derreter 2 tabletes de chocolate meio amargo de 200 gramas cada numa panela em banho-maria.
5. quando o chocolate estiver derretido, passar para a panela que vai à mesa. levar ao fogão em fogo médio mexendo sempre para não empelotar.
6. misturar 2 colheres de sopa de sopa de licor de laranja, e 1 lata de creme de leite light continuar a mexer.
7. levar à mesa quando a consistência estiver cremosa. a chama do rechaud deve ser baixa só pra conservar o calor.
8. colocar as frutas cortadas e reservadas, numa ou duas travessas bem bonitas e levar a mesa.
9. cada convidado deve ter um garfo especial para fondue. espetar a fruta e mergulhar no chocolate.
2. cortar 3 fatias de abacaxis em cubos que caibam na boca.
3. cortar 2 bananas em rodelas de 2 cm regar com o suco de 1/2 limão para não escurecer. reservar.
4. colocar para derreter 2 tabletes de chocolate meio amargo de 200 gramas cada numa panela em banho-maria.
5. quando o chocolate estiver derretido, passar para a panela que vai à mesa. levar ao fogão em fogo médio mexendo sempre para não empelotar.
6. misturar 2 colheres de sopa de sopa de licor de laranja, e 1 lata de creme de leite light continuar a mexer.
7. levar à mesa quando a consistência estiver cremosa. a chama do rechaud deve ser baixa só pra conservar o calor.
8. colocar as frutas cortadas e reservadas, numa ou duas travessas bem bonitas e levar a mesa.
9. cada convidado deve ter um garfo especial para fondue. espetar a fruta e mergulhar no chocolate.
Mas que receita boaaaaaa!
Perfeita para as tardes de Fim de Semana cheias de Sol e de um friozinho gostoso *
Beijinhos a todos e dias felizes :) *
Faz-te amigo da Charming Dalilah no Facebook: http://facebook.com/charming.dalilah
Faz um GOSTO na página da Charming Dalilah *
Faz um GOSTO na página da Charming Dalilah *
Preço sob consulta.
Comentários, opiniões ou informações -> charmingdalilah@hotmail.com
Hmmm, fiquei c água na boca :P Recebi um fondue de chocolate no natal, mas ainda ñ o usei... Deste-me uma boa ideia p qd chegar o dia de lambuzar os beiços :) Bjinhos!
ResponderEliminar